Лента новостей
0

Отказалась работать: осужденной жительнице Павлодара ужесточили наказание за нарушения

Отказалась работать: осужденной жительнице Павлодара ужесточили наказание за нарушения Фото: Zakon.kz
Осужденная за кражу и нанесение телесных повреждений к ограничению свободы жительница Павлодара систематически нарушала пробационый контроль и отказалась от принудительного труда. По решению суда ее отправили в колонию, сообщает Zakon.kz.

33-летняя жительница Павлодара ранее получила срок за кражу и нанесение телесных повреждений. Мать троих детей приговорили к ограничению свободы, но женщина продолжила нарушать закон и пробационные нормы, пишет Pavlodarnews.

"Женщина систематически употребляла спиртные напитки и привлекалась к административной ответственности. За данные нарушения в отношении осужденной в суд Иртышского района направлен материал на замену ограничения свободы лишением свободы", – сообщили в пресс-службе прлбационного контроля.

В суде женщина попыталась избежать наказания и заявила о беременности, но ее слова не подтвердились, и суд принял решение об ужесточении наказания. Суд постановил отправить осужденную в колонию на 4 года 1 месяц и 21 день.

Двоих детей павлодарки отправили в интернат, еще один ребенок остался на воспитании бабушки.

Ранее стало известно, что колонию-поселение из поселка Шидерты решили разместить в четырехэтажном здании бывшего туберкулезного диспансера, который находится в центре Экибастуза.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления