Лента новостей
0

Транспортника насмерть сбили две фуры в Актюбинской области

Транспортника насмерть сбили две фуры в Актюбинской области Фото: pixabay
Сотрудника транспортного контроля во время службы на трассе под Актобе сбил сначала один большегруз, затем вторая фура. 39-летний мужчина скончался от травм, сообщает Zakon.kz.

Дежурство 39-летнего сотрудника транспортного контроля проходило на трассе Актобе – Оренбург неподалеку от поселка Жайсан Мартукского района. Мужчину сбил большегруз, от удара которого он отлетел на другую сторону трассы. Там его сбил другой грузовик, пишет aqtobe_sergek.


От серьезных травм мужчина скончался на месте происшествия. Родные погибшего рассказали, что у него переломаны ребра и конечности. Известно, что у мужчины остались жена и две дочери.

В Департаменте полиции Актюбинской области подтвердили факт и сообщили об уголовном деле, в рамках которого водитель фуры находится под подпиской о невыезде.

Накануне стали известны подробности трагического инцидента, который произошел в Алматы вечером 22 декабря, когда врезавшийся в толпу людей автобус насмерть сбил трех человек. Очевидец происшествия рассказал подробности нападения на водителя, из-за которого произошло ДТП.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: