Лента новостей
0

Едва не погибла от "укола красоты": полиция заинтересовалась инцидентом в Кокшетау

Едва не погибла от "укола красоты": полиция заинтересовалась инцидентом в Кокшетау Фото: pixabay.com
Жительница Кокшетау заявила, что едва не погибла после похода в салон красоты, сообщает Zakon.kz.

Поход в салон красоты и обычная процедура плазмолифтинга для жительницы Кокшетау Оксаны едва не закончились летальным исходом, пишет Instagram-паблик sinegor.kz.

"Прямо из салона Оксану увезли на скорой помощи в больницу. После укола, который поставила косметолог, у женщины начался отек Квинке и пошла кровь из рубцов за ушами. Она чудом осталась жива и до сих пор восстанавливается. Что на самом деле вкололи Оксане в салоне красоты, она так и не знает и не может добиться этого у сотрудников салона", – написали авторы паблика.

В департаменте полиции Акмолинской области сообщили, что обращение женщины для проведения соответствующей проверки направлено в департамент комитета медицинского и фармацевтического контроля Акмолинской области. 

"В случае установления нарушений, повлекших причинение, предусмотренного Уголовным кодексом вреда здоровью Даниловой, будет начато досудебное расследование", – прокомментировали в полиции.

Ранее сообщалось, что сотрудница центра красоты и здоровья Усть-Каменогорска оформляла на клиентов кредиты и все деньги забирала себе.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: