Лента новостей
0

Камеры видеонаблюдения зафиксировали угон Mercedes-Benz в Алматы

угон автомобиля Фото: pixabay
Автомашина марки Mercedes-Benz была угнана со двора одного из домов по улице Жансугурова в Алматы. Процесс попал на камеру уличного видеонаблюдения, сообщает Zakon.kz.

По словам потерпевшей, неизвестный в течение непродолжительного времени вскрыл машину и угнал, тем самым, причинил материальный ущерб в размере 3 млн тенге.

В преступлении подозревается 30-летний алматинец.

"Подозреваемый задержан. Он признался в преступлении. По факту неправомерного завладения чужим транспортным средством расследуется уголовное дело", – рассказал начальник управления полиции Жетысуского района Жанибек Шынасилов.

В соответствии со ст. 201 УПК РК иная информация в интересах следствия распространению не подлежит. В соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 77 Конституции РК и частью 1 статьи 19 УПК РК, каждый считается невиновным пока его виновность в совершении уголовного правонарушения не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда.


Ранее сообщалось, что в Алматы мужчина заправил угнанный автомобиль и покатал на нем друга.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: