Лента новостей
0

Массовое ДТП произошло на трассе в Акмолинской области: пять человек пострадали

Массовое ДТП произошло на трассе в Акмолинской области: пять человек пострадали Фото: pixabay
Массовое ДТП произошло с участием 11 автомобилей на автодороге в Акмолинской области, пять человек пострадали, сообщает Zakon.kz.

Как сообщили в ДП Акмолинской области, 4 февраля в отдел полиции Аршалынского района поступила информация о том, что на 1318 км автодороги Екатеринбург – Алматы, вблизи села Бирсуат, произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств. 

"Прибывшие на место происшествия полицейские предварительно установили, что 29-летний водитель автомашины марки Toyota Camry, не соблюдая дистанцию, а также превышая скоростной режим, допустил столкновение с впереди идущей в попутном направлении автомашиной марки Volkswagen Polo", – прокомментировали в ведомстве. 

В результате ДТП столкнулись 11 автомобилей. В результате аварии пострадали пять человек, они были доставлены в больницу с различными травмами.

"Из пяти пострадавших двое пассажирок Toyota Camry и одна пассажирка Volkswagen Polo отпущены домой, водитель и еще одна пассажирка Toyota Camry госпитализированы", – рассказали в полиции. 

Ранее сообщалось, что 15-летний школьник на кроссовере устроил массовое ДТП в Астане.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: