Лента новостей
0

15 ультрамодных головных уборов этой зимы, которые дополнят образ и не дадут замерзнуть

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 17.11.2016 17:35 Zakon.kz
Дело в шляпе.
Ни что так не украшает голову человека после ума и стильной прически, как головной убор. Вот и в сегодняшнем обзоре речь пойдет о самых милых, стильных и красивых головных уборов созданных специально для новой зимы. Иметь нечто подобное в своем гардеробе было бы не лишним для каждой красавицы. Об этом пишет Novate.ru

1. Вязаные шапки



Наконец-то дизайнеры позаботились о здоровье потребителей. В этом сезоне модные подиумы пестрили различными вариациями вязаных шапок. Преимущества такого головного убора очевидны - они теплые, хорошо обтягивают голову, прекрасно держат форму и легко стираются. К тому же, каждый желающий может стать обладателем собственной уникальной шапки, связав ее своими руками.


2. Шляпки поркпай

Модные и утонченные шляпки поркпай из фетра или твида, выполненные в приглушенных тонах, не только защитят головы модниц от непогоды, но и станут элегантной изюминкой всего образа. Такие шляпки прекрасно сочетаются с пальто, плащами и модными в этом сезоне пончо.

3. Французские береты


Большинство стилистов и дизайнеров рекомендуют модницам в этом сезоне забыть о шапках с дерзкими надписями и головных уборах в спортивном стиле, вместо этого отдав предпочтение элегантным беретам во французском стиле. Особенно актуальными этой зимой будут береты из бархата и меха.

4. Меховые шапки


Меховые шапки из пушистого или гладкого меха, ушанки или плотно облегающие голову капоры, спасут даже от самых лютых морозов и станут стильным дополнением зимнего образа.

5. Жокейские кепи


Мужчинам этой зимой стилисты рекомендуют быть экстравагантными и примерить модные в этом сезоне жокейские кепки из фетра или твида. Сочетать такие головные уборы лучше всего с пальто и плащами в классическом стиле.

6. Женские кепи и кепки


Тем девушкам, которые все же не готовы отказаться от любимых грубых ботинок, кожаных курток-косух и массивных ожерелий, стоит обратить внимание на модные в этом сезоне кепи и кепки. Среди самых модных моделей: цветные утепленные бейсболки, стеганные кожаные кепи и модели, украшенные заклепками.

7. Трикотажные шапки


Трикотажные шапки - оптимальный вариант для консервативных мужчин. Креативным же личностям, стоит обратить внимание на вязаные изделия, отличающиеся необычной формой. А вот с цветом стилисты экспериментировать не рекомендуют, отдав предпочтение темной приглушенной палитре.

8. Гангстерские шляпы


Приверженцам классического стиля обязательно стоит обзавестись шляпой федорой - любимым аксессуаром Дона Корлеоне. Такая шляпа не только защитит головы представителей противоположного пола от сезонной непогоды, но и добавит образу таинственности и брутальности.

9. Береты


Этой зимой в мужскую моду стремительно вернулись береты. В новых коллекциях встречаются, как строгие однотонные береты, похожие на армейские, так и забавные вязаные береты. Такие головные уборы, наверняка понравятся поклонникам ретро-стиля и представителям неформальной молодежи.

10. Шляпки трибли и котелки


Шляпки трибли и котелки - один из главных трендов сезона осень-зима 2016-2017. Дизайнеры хорошо поработали над внешним видом этих моделей шляпок, украсив шляпки лентами и меховыми помпонами.



11. Шапки и шляпки с завязками


Юным девушкам, наверняка придутся по душе, яркие теплые шапочки из ангоры и твидовые шляпки, украшенные завязками, вышивкой, аппликациями и ушками. К тому же такие головные уборы достаточно универсальны и могут носиться, как с роскошными шубами, так и с легкими молодежными курточками.

12. Креативные головные уборы


Любительницам эпатажа и креатива стилисты в этом сезоне дают карт-бланш и подтверждают это замысловатыми беретами, украшенными бахромой, шапками из самых неожиданных материалов и экстравагантными широкополыми шляпами с разрезами.

13. Многослойные головные уборы


Главный тренд грядущей зимы - платок под головным убором. Причем, стилисты уверяют, что совершенно не важно под какой головной убор надевать платок, он будет смотреться свежо и стильно, как с классической шляпой, так и с шапкой ушанкой.

14. Шляпки с вуалью


Шляпки-таблетки, украшенные вуалью, по праву можно считать самым элегантным трендом сезона осень-зима. Конечно, защитить от непогоды такой головной убор не способен, но стать изюминкой образа или стильным дополнением к карнавальному костюму сможет запросто.

15. Повязки


Модницам, которые по каким-то причинам не приемлют шапок, дизайнеры подготовили стильную альтернативу - вязанные и тканевые повязки различных форм, стилей и расцветок.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: