Съешь свой кактус: очаровательные торты, которые выглядят как настоящие суккуленты
Zakon.kz
Кави делает эти торты в пекарне, которую она сделала прямо в своем доме в Джакарте, Индонезия.
Суккуленты и кактусы всегда были замечательным подарком для огромной армии поклонников этих растений. Также всегда было принято приносить с собой в гости тортик. Теперь же можно совместить эти два традиционных подарка, захватив с собой чудный тортик в виде кактуса. Об этом пишет Novate.ru
С таким тортом на любой вечеринке всегда будешь в центре внимания, а сделать его своими руками не сложно, если есть опыт общения с масляным кремом..
Шеф-кондитер Ивен Кави специализируется на выпечке, которая выглядит как настоящее произведение искусства. Эти цветы и кактусы на самом деле сделаны из замороженного сливочного крема, помещенного на основу из песочного теста.
В итоге получается воистину волшебный эффект, и подобные шедевры даже жалко разрезать и есть.
Кави делает эти торты в пекарне, которую она сделала прямо в своем доме в Джакарте, Индонезия. При этом она пользуется только своими руками и старой печью своей матери.
Процесс выпечки является очень трудоемким, и у Кави редко бывает даже обеденный перерыв. Начинает она работу в 5 часов утра и заканчивает к вечеру. Затем она забирает ребенка из школы и проводит остаток дня, украшая свои магические творения.
Иногда рабочий день Кави длится до 10 часов вечера, но она ничуть не жалуется, утверждая, что она любит свое занятие.
Поделитесь новостью
Читайте также
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript