Лента новостей
0

Токаев высказался о смене главы Антикора

Берик Уали Берик Уали
Он поставил перед Антикоррупционной службой ряд задач.

Касым-Жомарт Токаев поблагодарил Алика Шпекбаева за работу и пожелал успехов новому главе Антикоррупционной службы, передает zakon.kz.

Президент Казахстана выступил на Антикоррупционном Совете. Там он сообщил, что своим указом освободил от должности Алика Шпекбаева.

Ведомство проделало большой объем работы по борьбе с коррупцией под его руководством. Значительно модернизирована деятельность этой структуры. Реализован ряд антикоррупционных проектов и инициатив. Среди них есть "Адалдык аланы", "Antikor ortalygy, "Adal Bilim"′ и многое другое. Хочу поблагодарить Алика Жаткамбаевича за успешную работу на этой должности, - сказал Президент.

Далее он сообщил, что сегодня, 16 апреля, председателем Антикоррупционной службы назначен Марат Ахметжанов.

Профессионал с большим опытом работы на государственной службе. Занимал руководящие должности в Министерстве юстиции и Генпрокуратуре. Был заместителем главы Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. Поэтому я решил назначить его на этот пост, - сказал Токаев.

Далее он поставил перед Антикоррупционной службой ряд задач пожелал Ахметжанову плодотворной и успешной работы на новой должности.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: