Лента новостей
0

Среди студентов Жетысуского университета проведена квест-игра AntiParaCraft-2024

Среди студентов Жетысуского университета проведена квест-игра "AntiParaCraft-2024" Фото: Департамент Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции по области Жетісу
Департаментом Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции по области Жетісу совместно с Жетысуским университетом им. И. Жансугурова проведена квест-игра AntiParaCraft-2024.
По итогам квест-игры на площадке университета состоялась церемония награждения победителей среди команд высших школ университета, в которой принимали участие 9 команд по 5 участников.

В состав жюри входили: офицер Управления превенции Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по области Жетісу Беккулова Макпал, руководитель проектного офиса "Сыналы ұрпақ" Беисов Ербол, руководитель отдела по социально-творческой работе Гусенов Бархудар, комплаенс-офицер Тлеубаев Азамат.
Квест-игра проводилась в 5 этапов (дебаты, конкурс эссе, конкурс видеороликов, брейн-ринг и конкурс капитанов). Каждая команда представила креативные проекты, направленные на просвещение и противостояние коррупции в различных сферах общественной жизни. Победители квест-игры за звание лучшей команды республики поборются в республиканском финальном конкурсе в Астане.
Как отметила представитель Антикоррупционной службы, воспитание верного поколения – это вопрос, который не утратил своей значимости в любое время.
"Долг всех нас – воспитать поколение, которое ставит интересы своего народа выше своих, сумело привить такие благородные качества, как честность, братство, человечность. Мы должны научить наше будущее поколение не только воспитанию и образованию, но и добросовестному труду. Честное трудолюбие заключается в честном служении своей стране и избегании коррупционных действий. Для того, чтобы подрастающее поколение избежало коррупции, важно передать воспитание в этом направлении", – заключила она.
По итогам конкурса определились победители по номинациям, которые были награждены ценными призами и грамотами за лучший вклад в формирование антикоррупционной культуры.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: