Лента новостей
0

Магомед Адиев оценил будущих соперников по Евро-2024

Футбол Итоги жеребьевки Фото: kff.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев прокомментировал результаты жеребьевки квалификационного этапа Евро-2024. Казахстанские футболисты сыграют в группе H с Данией, Финляндией, Словенией, Северной Ирландией и Сан‑Марино, сообщает Zakon.kz.

Жеребьевка квалификационной стадии Чемпионата Европы 2024 года состоялась 9 октября во Франкфурте‑на‑Майне.

Довольно-таки непростые соперники, хотя сейчас легких команд не бывает. Мы попали в очень крепкую группу без яркого выраженного лидера. Хотя сборная Дании сейчас переживает период подъема, у них хорошее подрастающее поколение. Думаю, датчане будут фаворитами группы. Будем постепенно собирать информацию о наших соперниках. Нас ожидают интересные матчи с непростыми командами. Постараемся быть конкурентоспособными на фоне наших соперников. Почему-то думал, что в нашу группу попадется кто-то из грандов. А так получилась ровная группа с крепкими соперниками. Магомед Адиев, гл. тренер сборной РК по футболу

Чемпионат Европы пройдет в 10 городах Германии с 14 июня по 14 июля 2024 года. Сами же матчи квалификационного этапа начнутся в марте 2023 года.

Заряжайте на самые горячие футбольные матчи и участвуйте в розыгрыше крупнейших призов от Parimatch! Главный приз – 4 000 000 тенге на руки! Плюс iPhone 14, телевизор Sony BRAVIA и гарантированные бонусы. Участвуйте и побеждайте!

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления