Лента новостей
0

Боксер Айдос Ербосынулы вернулся в Казахстан

Бокс Возвращение казахстанца домой Фото: Instagram/yerbossynuly_aidos
Казахстанский боксер-профессионал Айдос Ербосынулы вернулся на родину из США после своего поединка против кубинца, чемпиона мира WBA Regular Давида Моррела, в котором он проиграл нокаутом, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 млн тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

6 ноября после боя Ербосынулы с травмой был доставлен в одну из клиник Миннеаполиса (США), где ему провели операцию. Три недели он находился под строгим наблюдением американских врачей.

После операции к нему прилетели его близкие, которые находились рядом. Свои слова поддержки спортсмену отправляли многие известные люди, включая главу государства Касым-Жомарта Токаева. 

операция

Фото: Instagram/mmmirass

5 декабря казахстанец прибыл на родную землю, в аэропорту Айдоса встречали родственники и друзья. Некоторыми фото- и видеокадрами боксер поделился на своей странице в Instagram. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: