Лента новостей
0

Алимханулы вызвал на бой нового чемпиона мира по версии WBA

Бокс Вызов Лара Фото: Twitter/qazaqstyle
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (13-0, 8 КО) бросил вызов кубинцу Эрисланди Ларе (29-3-3, 17 КО), который стал новым чемпионом по версии WBA после отказа от титула Геннадия Головкина, сообщает Zakon.kz.

Наслаждайтесь лучшими спортивными событиями вместе с Parimatch! Каждый новый игрок стартует с бонусом до 150 000 тенге за первое пополнение.

GGG отказался от защиты пояса WBA Super против кубинского боксера, у которого титул WBA Regular. Пользуясь случаем, Жанибек Алимханулы (чемпион WBO) не стал тянуть время и сразу предложил Эрисланди провести объединительный поединок. Казахстанский спортсмен незамедлительно отправил несколько сообщений кубинцу и другим боксерам, в главном из которых он призвал подраться Ларе.

Данными сообщениями Жанибек Алимханулы в очередной раз бросает вызов всем топам среднего веса, не скрывая, что хочет забрать все пояса этого дивизиона. Но ни один из боксеров пока не ответил. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления