Лента новостей
0

Действующие чемпионы Кубка Африки по футболу начали турнир с разгрома

Действующие чемпионы Кубка Африки начали турнир с разгрома Фото: Instagram/caf_online
Сборная Сенегала по футболу, действующий чемпион Кубка африканских наций 2021 года, успешно стартовала на нынешнем турнире, который в эти дни проходит в Кот-д'Ивуаре, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет — вернём всю сумму на счёт!

"Львы Теранги" в первом туре КАН-2024 не имели особых проблем с представителями Гамбии, забив в ворота соперников три безответных мяча. Победу сенегальцам принесли голы в исполнении Гуйе и Камара (дубль).

В других матчах стартового круга Камерун сыграл вничью с Гвинеей – 1:1, а футболисты Алжира разошлись миром с представителями Анголы, здесь также счет 1:1.

16 января на Кубке африканских наций начнутся поединки в подгруппах D и E. Откроют игровой день сборные Буркина-Фасо и Мавритании, затем на поле выйдут Тунис и Намибия, завершат программу Мали и ЮАР.

Нынешний розыгрыш Кубка Африки проходит на шести аренах Кот-д'Ивуара. Финальный поединок лучших команд африканского континента запланирован на 11 февраля. Действующий чемпион КАН – сборная Сенегала, которая три года назад в решающем матче по пенальти (4:2) обыграла Египет.

Ранее первый сюрприз на Кубке африканских наций 2024 года преподнесла сборная Мозамбика, которая сыграла вничью (2:2) с одним из фаворитов, представителями Египта.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: