Лента новостей
0

Карим Бензема обратился в суд с жалобой на главу МВД Франции

Футбол Суд Иск Фото: flickr/Nathan Congleton, wikimedia
Ведущий форвард саудовского футбольного клуба "Аль-Иттихад" Карим Бензема подал иск в суд на министра внутренних дел Франции Жеральда Дарманена за клевету в свой адрес, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет  вернем всю сумму на счет!

Как пишет RTL, вся эта история с обвинениями в адрес французского футболиста началась в конце 2023 года. В одном из своих посланий экс-форвард мадридского "Реала" написал о конфликте на Ближнем Востоке. После этого министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен заявил о связи Карима с одной из террористических организаций.

 Футбол Суд Министр

Фото: Instagram/ittihadclub.sa

К данному моменту юрист футболиста Хьюг Вижье известил, что его клиент подал судебный иск в связи с высказыванием чиновника. Документ содержит 92 страницы, 82 из которых составляют приложения в виде статей из СМИ. А на других 10 страницах приводятся аргументы стороны Бензема, где он утверждает, что не связан ни с какими преступными организациями, а слова министра МВД нанесли ущерб его чести и репутации.

Плюс к этому, в эти дни Карим Бензема испытывает не лучшие времена в своей карьере. По сведениям некоторых источников, француза исключили из состава "Аль-Иттихада" на предсезонный сбор, так как он пропустил ряд тренировок. Тем самым он получил наказание от нового наставника саудовского клуба, аргентинца Марсело Гальярдо. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: