Лента новостей
0

Футболисты Кот-д’Ивуара оказались на грани вылета из КАН-2024

Футбол Поражение КАН-2024 Фото: Instagram/caf_online
На Кубке африканских наций 2024 года завершились матчи в подгруппах А и B. Одним из самых главных разочарований турнира стала сборная Кот-д’Ивуара, хозяйка Кубка Африки, которая может не пробиться в раунд плей-офф, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое — на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Хозяев соревнований огорчили футболисты Экваториальной Гвинеи, которые забили в ворота Кот-д'Ивуара 4 безответных мяча. Тем самым "Пескари" преподнесли громкую сенсацию в истории AFCON, разгромив звездных ивуарийцев в Абиджане и заняли первое место в группе А.

Успех победителям обеспечили Эмилио Нсуэ (дубль), Пабло Гане и Янник Буйлы. А ивуарийцы остались на третьей позиции, и усложнили себе задачу выхода в 1/8 турнира.

Второй командой в подгруппе А, которая завоевала путевку в плей-офф стала сборная Нигерии. Еще два места в 1/8 финала Кубка Африки гарантировали себе представители Кабо-Верде и Египта, которые заняли 1 и 2 места в квартете B.

На 23 января в программе AFCON-2024 запланированы четыре поединка:

Гамбия – Камерун.

Гвинея – Сенегал.

Ангола – Буркина-Фасо.

Мавритания – Алжир.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: