Лента новостей
0

Хозяева КАН-2024 потерпели первое поражение на турнире

Хозяева КАН-2024 потерпели первое поражение на турнире Фото: Instagram/caf_online
18 января на Кубке Африки по футболу стартовали игры второго тура. Сборная Нигерии нанесла серьезный удар в борьбе за выход в плей-офф хозяевам турнира, команде Кот-д'Ивуар, выиграв со счетом 1:0, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет – вернем всю сумму на счет!

На переполненной арене "Алассане Уаттара" в Абиджане два фаворита Кубка африканских наций устроили настоящую битву. Исход матча решил единственный гол в исполнении игрока греческой команды "ПАОК" Уильяма Трост-Эконга, который реализовал пенальти на 55-й минуте. 

Несмотря на мощную поддержку, "Слоны" не сумели восстановить равновесие, а "Супер Иглз" празднуют победу и улучшают свои шансы на выход в плей-офф КАН-2024.

Теперь Кот-д'Ивуар в третьем туре необходимо обыграть Экваториальную Гвинею, которая накануне оказалась сильнее Гвинеи-Бисау – 4:2. 

Еще в одной встрече фаворитов прошедшего игрового дня Египет сыграл вничью с Ганой – 2:2. В этом матче лидер египтян Мохамед Салах получил травму и был заменен в конце первого тайма.

В программе Кубка африканских наций на 19 января запланированы три встречи:

  • Кабо-Верде – Мозамбик;
  • Сенегал – Камерун;
  • Гвинея – Гамбия.

Тем временем на КАН-2024 два игрока сборной Мали заболели малярией. К услугам врачей обратились Ив Биссума ("Тоттенхэм") и Мусса Диарра ("Тулуза").

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: