Лента новостей
0

Матчи "Аль-Насра" в Китае перенесены на другой срок

Футбол Перенос игр Фото: Instagram/alnassr_fc
Два товарищеских матча саудовского футбольного клуба "Аль-Наср" с китайскими командами перенесены на другое время из-за травмы португальской звезды Криштиану Роналду, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Данную информацию передала пресс-служба ФК "Аль-Наср" через свои страницы в социальных сетях, предупредив китайских фанатов, что запланированные встречи пройдут в ближайшее время.

"С сожалением сообщаем, что по некоторым причинам турне, запланированное на 24 и 28 января, перенесено на другую дату. Приехали в Шэньчжэнь с большим уважением к китайским болельщикам и особенно к фанатам Роналду. Принимая это во внимание, плюс из-за тесных отношений между нашими странами, желаем завершить наш сбор, как и планировали, в Шэньчжэне, который тепло и с любовью принял нас и нашего капитана. Договорились с организаторами назначить новые матчи как можно скорее".Заявление ФК Аль-Наср

Сам же Криштиану Роналду сожалеет об отмене данного турне по Китаю и высказал свое мнение по этой ситуации.

"В футболе есть вещи, которые нельзя контролировать. Играю в футбол 22 года, и у меня было не так много травм. Мне действительно грустно, приехали в Китай, чтобы насладиться туром. Я приезжаю сюда последние 20 лет, чувствую себя здесь, как дома, это мой второй дом. Знаю, вам тоже грустно, особенно фанатам, которые смотрят мои игры. Хотим вернуться сюда и мы вернемся. К сожалению, у меня есть некоторые проблемы, это часть футбола. Я здесь с фанатами и китайским народом, хочу играть для вас. Не расстраивайтесь, потому что я и сам расстраиваюсь, надеюсь, вы понимаете обстоятельства, которые могут возникнуть у футболиста".Криштиану Роналду

ФК "Аль-Наср" должен был сыграть товарищеские матчи с китайскими клубами "Шанхай Шеньхуа"" и "Ханчжоу Гринтаун".

Теперь коллектив португальца должен вернуться домой, где они должны встретиться с командой Лионеля Месси "Интер Майами" 1 февраля. Затем неделю спустя сразиться с "Аль-Хилялом".

Закончив с этой серией товарищеских игр, "Аль-Наср" вернется к матчам в Лиге чемпионов АФК против "Аль-Фейхи", который состоится 14 февраля.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: