Лента новостей
0

Казахстанская дзюдоистка завоевала "бронзу" мирового Гран-при

Казахстанская дзюдоистка завоевала "бронзу" мирового Гран-при Фото: Комитет по делам спорта и физической культуры МТС РК
Казахстанская дзюдоистка Абиба Абужакынова стала бронзовым призером проходящего в Португалии мирового Гран-при, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет – вернем всю сумму на счет!

По информации Комитета по делам спорта и физической культуры МТС РК, в схватке за третье место весовой категории до 48 кг она одолела турчанку Силу Ерсин.

"Абужакынова в стартовых поединках одолела Эмбер Гершес (Нидерланды) и Лауру Эспадинха (Франция). В четвертьфинале наша соотечественница уступила японке Кано Миякиге. На пути к "бронзе" казахстанка победила Лоис Петитт из Бельгии, и как было отмечено выше, соперницу из Турции", – говорится в сообщении.

Отмечается, что соревнование в португальском Одивелаше является первым в международном календаре дзюдо этого года. В нем принимают участие 624 мастера татами из 90 стран.

Ранее казахстанские пара дзюдоисты завоевали 10 наград на Гран-при в Токио.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: