Лента новостей
0

Чемпионка мира по боксу из Казахстана выступила с громким заявлением

Чемпионка мира по боксу из Казахстана выступила с громким заявлением Фото: Instagram/nadryabets
Боксерша сборной Казахстана Надежда Рябец завершила спортивную карьеру. Об этом 23-летняя спортсменка заявила в социальных сетях, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет вернем всю сумму на счет!

Ее обращение опубликовано 29 января 2024 года.

Рябец отметила, что не хочет терять лучшие годы жизни.

"Завершила карьеру. Да, я действительно на время оставила это дело в сторонке. Хочу проживать эту жизнь здесь и сейчас рядом с родными мне людьми. 2023 год был для меня очень решающим".Надежда Рябец

Далее она отметила, что такое решение ей далось тяжело.

"На это повлияло ужасное отношение к спортсмену, бардак внутри системы. Ни один уважающий себя спортсмен не продолжит карьеру после всей этой грязи. Сейчас я в комфорте, я развиваюсь и делаю свою жизнь лучше изо дня в день. А как же мечта? Мечту сломали. Возможно я вернусь еще в спорт, когда там будет порядок", – заключила она.

Рябец завоевывала бронзу ЧМ-2023 в Нью-Дели, а также становилась третьей на Юношеских Олимпийских играх-2018 в Буэнос-Айресе. В 2015 году взяла золотую медаль на чемпионате мира среди юниоров в Тайбэе, а в 2018-м выиграла молодежный чемпионат Азии в Бангкоке.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: