Лента новостей
0

Азат Максум готовится к поединку с американцем Чарльзом Джонсоном

Азат Максум готовится к поединку с американцем Чарльзом Джонсоном Фото: скриншот с видео
Казахстанский боец смешанных единоборств Азат Максум перед своим вторым боем в UFC провел дуэль взглядов со своим соперником американцем Чарльзом Джонсоном, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Казахстанец сразится с американским файтером 4 февраля. Бой наилегчайшего веса (57 килограммов) состоится в рамках турнира UFC Fight Night 235 в Лас-Вегасе (США). Поединок пройдет рано утром в воскресенье.


Как сообщали ранее, для Азата Максума это будет второй бой в UFC: казахстанец дебютировал в крупнейшем ММА-промоушене в июле прошлого года, победив раздельным решением судей американского файтера Тайсона Нэма (21-14-1).

До этого Максум принял участие в официальной церемонии взвешивания, где успешно уложился в лимит весовой категории, показав результат в 57,15 килограмма.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: