Лента новостей
0

Игрок сборной Хорватии и капитан "Ахмата" пополнил состав "Кызылжара"

Футбол Переход Кызылжар Фото: Instagram/akhmatgrozny
Футбольный клуб из Петропавловска "Кызылжар" пригласил в свои ряды 34-летнего защитника Зорана Нижича из РПЛ, с опытом игры в сборной Хорватии, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет – вернем всю сумму на счет!

Как передает пресс-служба североказахстанской команды, опытный хорватский игрок обороны начинал свою карьеру у себя на Родине, в коллективе "ХНК Змай". Затем перебрался в бельгийский "Брюссель", спустя время вернулся в Хорватию, где надел майку "Хайдука".

Нужно отметить, что Зоран последние пять лет защищал честь "Ахмата" из Грозного (Россия), где был одноклубником футболиста сборной Казахстана Марата Быстрова и носил капитанскую повязку.

В активе экс-игрока сборной Хорватии 86 матчей в российской Премьер-лиге и 22 игры в Лиге Европы. Стоимость хорватского защитника на футбольном рынке оценивают в 300 тыс. евро.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: