Лента новостей
0

ФК "Кайрат" арендовал игрока сборной Узбекистана

Футбол Аренда Кайрат Фото: Instagram/fcnizhnynovgorod
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" объявил о переходе 22-летнего защитника сборной Узбекистана Иброхимхалила Юлдошева из российской Премьер-лиги, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое — на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Узбекский игрок перешел в "Кайрат" из команды "Нижний Новгород" на правах аренды до конца 2024 года с возможностью выкупа. Юлдошев является воспитанником ташкентского "Пахтакора".

В 2019 году Иброхимхилал удостоился звания чемпиона Узбекистана в составе известного коллектива из Ташкента, а в 2021-м стал обладателем Суперкубка страны. Помимо этого, защитник на родине выступал за "Бунёдкор".

Летом 2021 года Юлдошев перебрался в российский клуб "Нижний Новгород", где выступал по сей день. За нижегородцев узбекский защитник провел 63 матча, забил 3 мяча и выполнил 5 голевых передач.

В свои 22 года футболист сыграл уже 16 матчей в составе национальной сборной Узбекистана и отметился одним голом. А осенью 2023-го стал бронзовым призером Азиатских игр в составе Олимпийской сборной Узбекистана, приняв участие во всех матчах.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: