Лента новостей
0

Футболистам "Реала" запретили приземляться в аэропорту Лейпцига

Футбол Запрет Реалу Фото: Instagram/realmadrid
Путешествие мадридского "Реала" в Германию на ответный матч Лиги чемпионов с "Лейпцигом" началось с неприятной ситуации. Самолет испанцев не смог сесть по назначенному адресу из-за забастовки сотрудников аэропорта, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет  вернем всю сумму на счeт!

Как информирует Marca, "Галактикос" вынужден был изменить свой первоначальный маршрут, и вместо Лейпцига, где бастовали служащие аэропорта, лайнер приземлился в другом немецком городе – Эрфурт. Далее команда Карло Анчелотти добиралась до конечного пункта на автобусе, а это 160 км по автобану. 

11 февраля сотрудники немецких аэропортов Лейпцига и Дрездена объявили забастовку с призывом о повышении зарплаты. В ходе акции воздушный порт Лейпцига отменил более 100 авиарейсов.

Футбол Забастовка Сотрудников Порта

Фото: Instagram/leipzighalleairport

Между тем, лидер Ла Лиги уже прибыл в Лейпциг и провел первую тренировку на местном стадионе, где в ночь на 14 февраля состоится первый матч "Реала" и "РБ Лейпциг", в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Ответная встреча пройдет в Мадриде 6 марта.

В первый игровой день самого престижного клубного турнира Европы также запланирован поединок между датским "Копенгагеном" и "Манчестер Сити" (Англия). В ночь на 15 февраля состоятся еще две встречи стадии 1/8 финала, где померятся силами ПСЖ – "Реал Сосьедад" и "Лацио" – "Бавария". 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: