Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким СКО Кумар Аксакалов забил две шайбы на старте НХЛ

После игры глава региона поделился впечатлениями от хоккейного матча.

Фото : 18 октября 2017, 09:23
В Петропавловске на ледовой арене Дворца спорта впервые стартовали игры Ночной Хоккейной лиги. Участие в НХЛ принимают любительские хоккейные команды, в их составе – госслужащие, бизнесмены и сотрудники предприятий. Выступая на открытии чемпионата аким области Кумар Аксакалов выразил уверенность, что зрители станут свидетелями зрелищных и захватывающих соревнований. Кумар Аксакалов пожелал хоккеистам: «гладкого льда, точных передач, метких бросков по воротам и ярких побед».

Первыми на лед вышли команды «Кызылжар» и «Сокол». В составе команды «Кызылжар» сыграл и аким области Кумар Аксакалов. Игра была напряженная, обе команды не хотели уступать. Тем не менее, в этот день хоккеисты «Қызылжара» были быстрее и удачливее. В итоге «Кызылжар» победил команду «Сокол» со счетом 7-1. Аким области Кумар Аксакалов оформил дубль.



После игры глава региона поделился впечатлениями от хоккейного матча.



«В хоккей я начал играть со школьних лет. Хоккей помогает мне постоянно быть в тонусе, выносливым и заряженным на борьбу. Как говорится «трус не играет в хоккей». Мы долго готовились к старту ночной хоккейной лиги. Постоянно тренировались. Наши соперники такие же любители как и мы. Я уверен, нас ждут интересные игры и упорная борьба»,- сказал Кумар Аксакалов в беседе с журналистами.



В Ночной Хоккейной лиге играют 8 команд. Соревнования продлятся до середины декабря.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии