Девушка из Казахстана впервые выиграла международный конкурс красоты

дирекция “Prince and Princess Kazakhstan” дирекция “Prince and Princess Kazakhstan”
Гульбану Мадиярова победила на международном конкурсе красоты Miss Heritage International-2019.

Казахстанка завоевала титул Miss Heritage International-2019 в Сингапуре. Информацию подтвердили в дирекции “Prince and Princess Kazakhstan”, передает Zakon.kz.

В Сингапуре состоялся финал Международного конкурса красоты Miss Heritage International-2019. 30 девушек из 28 стран с 12 февраля состязались за право носить корону победительницы и титул Мисс международное наследие (именно так переводится название конкурса).

Казахстанка Гульбану Мадиярова представляла на этом престижном конкурсе Центральную Азию.

"Большинство девушек были из стран Африки и Восточной Азии, однако удача улыбнулась именно нашей соотечественнице Гульбану Мадияровой. На главной церемонии среди 30 красавиц Гульбану Мадиярова стала 11-й победительницей в истории международного конкурса красоты Miss Heritage International. Она на протяжении одного года будет активно будет принимать участие в социальных и благотворительных проектах в странах Восточной Азии (Сингапур, Непал, Малайзия и другие страны восточной Азии), летать на вручение, награждение победительниц в разных странах мира с официальным статусом "XI - Miss Heritage International-2019" и только через год она передаст свою корону победительнице следующего конкурса в 2020 году", - прокомментировали в дирекции “Prince and Princess Kazakhstan”, являющейся официальным представителем международного конкурса красоты "Miss Heritage International" в Казахстане.

Ранее казахстанки не выигрывали престижные конкурсы красоты. Высшим достижением наших девушек на подобных "состязаниях" было звание третьей вице-мисс, добытое Маргаритой Кравцовой на Мисс мира-2000 и ее же титул вице-мисс Земля-2001. Но именно главный титул международных конкурсов красоты, пусть даже рангом ниже, чем Мисс мира, уходит в Казахстан впервые.

В Топ-6 финалисток Miss Heritage International-2019 вошла еще одна казахстанка, Балнур Алимхалиева, выиграв официальную номинацию "Miss Personality Heritage International-2019”.

Балнур ранее на конкурсном этапе конкурса выиграла номинацию "Best Body".

Гульбану ранее выиграла на конкурсном этапе номинацию "Miss Ethnic Heritage 2019". В финале она также удостоилась победы в номинации "Miss Face of Ambassador Heritage 2019".

19 февраля Балнур и Гульбану возвращаются в Алматы.

Miss Heritage International - это конкурс красоты, призванный представить исключительный и универсальный подиум для каждой нации, чтобы представить себя, свой народ, свою культуру, окружающую среду, наследие, туризм, особенности и перспективы для гуманитарных инициативных предприятий на конкурсе красоты мирового класса.

Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления