МакSим опубликовала первую фотографию из больницы

instagram.com / maksimartist instagram.com / maksimartist
Певицу перевели из реанимации в обычную палату.

Певица МакSим разместила первый снимок из больницы, передает zakon.kz.

Марину Абросимову (настоящее имя певицы) недавно перевели из реанимации в обычную палату. В состоянии искусственной комы певица пребывала полтора месяца.

В своем Instagram артистка опубликовала фотографию с врачом, защитный костюм которого был красочно расписан словами из ее песни "Здесь и сейчас", и подписан ее творческим псевдонимом.

Фото: ntv.ru

Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света, возятся с каждым как с родным! — подписала фото певица.

Читайте также: МакSим обратилась к подписчикам: Думала, пролежала в коме лишь два дня

11 июня 38-летняя МакSим начала чувствовать симптомы простуды, о чем она сообщила подписчикам в Instagram, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. Ее состояние не улучшалось, а тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня стало известно, что МакSим госпитализирована с пневмонией, введена в искусственную кому на аппарате ИВЛ.

3 августа менеджер певицы Маргарита Соколова сообщила, что МакSим вывели из медикаментозной комы, в которой она провела около полутора месяцев. В тот же день ее сняли с аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Читайте также: Вышедшая из комы МакSим начала шутить

Через два дня певицу перевели из реанимации в обычную палату. Выписать из стационара МакSим могут в ближайшие недели, но она не сможет давать концерты и записывать новые песни около года. Это время понадобится ей для полного восстановления.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления