Встреча Путина и Байдена больше не планируется – Белый дом

Встреча Путина и Байдена больше не планируется Фото: kremlin.ru
Вашингтон не закроет дипломатические контакты, даже если Россия пойдет на эскалацию ситуации, также сохраняется возможность для общения президентов двух стран, сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что встреча президентов США и России в планах больше не значится, хотя американская администрация не закрывает двери для дипломатии, сообщает РИА Новости.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен объявил об отмене назначенной на 24 февраля встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым. Их переговоры планировались как подготовительный этап к контакту на высшем уровне.

Для него было бы неуместно встречаться в этот момент со своим коллегой господином Лавровым, а эта встреча задумывалась как контакт, за которой могло бы последовать любое взаимодействие с президентом Путиным.Джен Псаки

Она заявила, что Вашингтон не закроет дипломатические контакты, даже если Россия пойдет на эскалацию ситуации, также сохраняется возможность для общения президентов двух стран, но, по мнению Псаки, «Путин командует вторжением в суверенное государство».

Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления