Куанышбек Есекеев находится на рабочем месте – «Казахтелеком»

казахтелеком, Куанышбек Есекеев, работа Фото: АО «Казахтелеком»
Председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев находится на рабочем месте. Об этом сообщила директор департамента коммуникаций АО «Казахтелеком» Сара Бакирова, передает Zakon.kz.
Компания «Казахтелеком» продолжает работу в штатном режиме. Первый руководитель находится на рабочем месте. На сегодня запланирован интенсивный график совещаний, в том числе проведение совета директоров АО «Казахтелеком», в состав которого входит Куанышбек Есекеев.Директор департамента коммуникаций АО «Казахтелеком» Сара Бакирова

Комментируя возможные обыски в офисах компании, она подчеркнула, «что проведение и комментирование такого рода мероприятий находится исключительно в компетенции правоохранительных органов».

В кулуарах Мажилиса председатель Агентства РК по противодействию коррупции Олжас Бектенов сообщил, что «Куанышбек Есекеев по делу пока не проходит».

13 марта стало известно, что Антикоррупционной службой расследуется уголовное дело по фактам злоупотреблений должностными полномочиями и хищений средств АО «Казахтелеком» в особо крупном размере. По подозрению в совершении указанных преступлений задержан и водворен в изолятор временного содержания Кайрат Сатыбалдыулы. Проверяется его причастность к другим преступлениям, подрывающим безопасность государства.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления