11-летний казахстанец прошел в финал шоу «Голос. Дети»

россия, голос. дети, шымкент, сагын омирбайулы, финал Фото: Instagram/sagyn_2010
Сагын Омирбайулы – юный житель Шымкента – прошел в финал девятого сезона шоу «Голос. Дети», передает Zakon.kz.

12 марта на слепых прослушиваниях Сагын Омирбайулы исполнил песню Родольфо Фальво «Скажите, девушки, подружке вашей» (на итальянском и русском языках), и к нему развернулись двое членов жюри – популярная певица Полина Гагарина и известный рэпер Василий Вакуленко («Баста»). Сагын в наставницы выбрал Гагарину.

1 апреля на Первом канале показали новый выпуск шоу «Голос. Дети», где свои достижения продемонстрировала команда Полины Гагариной. Сначала юные исполнители выступили в тройках (этап «Поединки») – из 15 участников в следующий этап прошли пять, в том числе и Сагын Омирбайулы.

Я очень счастлив! Внутри меня огонь! Я вообще не ожидал!Сагын Омирбайулы

На этапе «Песня на вылет» юный казахстанец повторно исполнил песню «Скажите, девушки, подружке вашей» и вышел в финал шоу.

Вместе с Сагыном из команды Гагариной в финал прошла 12-летняя Малика Тайгибова из Сочи.

Отметим, что отбор финалистов на данном этапе шоу проводился непосредственно наставницей – Полиной Гагариной. Финал шоу будет транслироваться в прямом эфире, а судьбу конкурсантов определят телезрители.

Кроме Сагына, участником девятого сезона шоу «Голос. Дети» стал Тимур Тян – 14-летний подросток из Кызылорды. На слепых прослушиваниях он исполнил песню Александра Градского и Александры Пахмутовой «Как молоды мы были» и покорил Егора Крида, который развернулся к юному кызылординцу уже на первых минутах.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления