Шавкат Рахмонов подписал новый контракт с UFC

ufc, шавкат рахмонов, контракт Фото: Instagram/shavkatrakhmonov94
Известный казахстанский файтер смешанных единоборств Шавкат Рахмонов (Номад) подписал новый контракт с UFC, передает Zakon.kz.

Об этом файтер сообщил на своей странице в Twitter.

Соглашение рассчитано на несколько боев.

15 апреля стало известно, что американец UFC Нил Мэгни по кличке Гаитянская сенсация известил своих фанатов о бое против казахстанца Шавката Рахмонова в UFC. Данный поединок в полусреднем весе 27-летнего казахстанца и 34-летнего американца планируется провести в Лас-Вегасе 25 июня. На текущий момент Нил Мэгни и Шавкат Рахмонов занимают соответственно 10-ю и 15-ю позиции в рейтинге полусреднего дивизиона UFC.

Один из спортивных аналитиков подробно разобрал карьеру Нила – четвертого соперника Шавката в UFC.

Напомним, последний поединок Шавката Рахмонова в UFC прошел 6 февраля с Карлстоном Харрисом в Лас-Вегасе. Казахстанец нокаутировал представителя Гайаны и победу посвятил жертвам январских событий.

Для Рахмонова это третья победа в UFC в трех боях. Ранее Номад одержал две победы над бразильскими файтерами Алексом Оливейрой и Мишелем Празерисом. Также это 15-я победа Шавката Рахмонова из 15 поединков в профи. Для Харриса это поражение стало первым в UFC и пятым в карьере при 17 победах. Всего это его второе досрочное поражение в карьере.

Онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch дарит 14 млн тенге топовым игрокам. Заряжайте экспрессы на лучшие события и выигрывайте.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления