Imanbek о своем успехе: Просто повезло

Imanbek о своем успехе: Просто повезло Фото: Instagram/imanbekmusic
Известный казахстанский диджей Иманбек Зейкенов (Imanbek) рассказал о Grammy, о популярных артистах, с которыми уже успел поработать, о любви к авто, а также о женитьбе, сообщает Zakon.kz.

Казахстанец стал участником шоу "Сколько стоит шмот?" на YouTube-канале "Дымоход" российского блогера Заводного Макса.


Imanbek напомнил, что он из Казахстана – из маленького города Аксу в Павлодарской области. На вопрос ведущего, как так получилось, что у 22-летнего диджея есть Grammy, GQ, Billboard, он с улыбкой ответил: "Просто повезло".

"Премию "Грэмми" получал дистанционно. Я сидел в Москве, здесь в офисе. Мы выходили по видеосвязи, потому что был ковид, невозможно было выехать в Америку".Иманбек Зейкенов

По его словам, за это время он успел познакомиться и поработать с Marshmello, Ритой Ора, Давидом Геттой, Tiesto, Афроджеком, Шоном Полом.

"Нет, не №1 точно. Там есть группа "Ирина Кайратовна", Асха Принц, Hiro, Jah Khalib, Скриптонит. Все крутые. Я не хочу их делить на места. Мы – казахи, все такие, делаем стилек", – подчеркнул Imanbek, отвечая на вопрос "Ты в Казахстане звезда №1?"

Также у него спросили, свободно ли сердце диджея?

"Я две недели назад поженился", – ответил казахстанец.

Кроме того, Imanbek рассказал, что первую большую сумму денег он потратил на покупку двух авто.

"Я сейчас тоже пишу музыку, параллельно у меня есть в Павлодаре детейлинг для автомобилей... Детейлинг открыл не потому, что я коммерсант, а потому, что я люблю машины. У меня их пять, но там не суперлакшери, а тачки, которые мне нравятся: Lada Priora, Toyota Land Cruiser 200, Lincoln Navigator, Toyota Crown и Kia K5".Иманбек Зейкенов

Вместе с тем ведущий шоу поинтересовался у диджея, сколько стоит одежда, в которую он был одет.

По словам казахстанца, кроссовки от Acne Studios он брал, когда они стоили в районе 40 тыс. рублей (308 тыс. тенге по курсу Нацбанка РК), штаны купил за 25 тыс. рублей (192,5 тыс. тенге), кофту от Vetements – за 71 тыс. рублей (546,7 тыс. тенге), ветровку от Emporio Armani – за 35 тыс. рублей (269,5 тыс. тенге).

Также Imanbek отметил, что сумку Louis Vuitton покупал в Казахстане за 1,2 млн тенге, часы – за 1,5 млн тенге.

28 октября 2022 года в Казнете появилось фото и видео со свадьбы Иманбека Зейкенова.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления