Лента новостей
0

Быть услышанной - Say Mo объяснила отказ Тимати и шокировала обложкой трека

Instagram Instagram
Казахстанцы вспомнили ее выступление на ТНТ, и задались вопросом: зачем Say Mo шла на "Песни", если в итоге отказалась от контракта?

Алматинка Молдир Есенбек, более известная как Say Mo, ответила на вопрос об участии во втором сезоне российского телепроекта "Песни на ТНТ" и шокировала казахстанцев обложкой для своего трека "Bisharashka" ("Бедняжка", "Нищенка"), передает Zakon.kz.

На телевизионном конкурсе Say Mo выступала в команде Тимати, но не смогла пройти в финал проекта. Впрочем, вылет из проекта не означает конец карьеры. Наоборот, тебя узнают и предлагают профессиональные контракты. Тем не менее, алматинка выбрала иной путь, отказавшись от работы в российском лейбле Black Star.

Она уже выпускала горячий трек с казахстанской группой, но теперь решила пойти еще дальше и в качестве фотообложки для своей песни "Bisharashka", отрывок из которой исполняла в "Песнях", выбрала свой провокационный снимок с обнаженным мужчиной и еще одной девушкой.

Казахстанцы вспомнили ее выступление на ТНТ, и задались вопросом: зачем Say Mo шла на "Песни", если в итоге отказалась от контракта?

- Чтобы быть услышанной, в принципе, что неплохо получилось, - написала в комментариях певица.

Что касается провокационной обложки трека, то не все оценили креатив. Певица объяснила в комментариях, что обнаженный мужчина на обложке неспроста, и это связано с текстом композиции.

Вечером ожидается выход клипа, и фанаты уже в предвкушении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

BISHARASHKA 25/07

Публикация от SAY MO | NOMAD (@say_mo__)

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: