Лента новостей
0

Димаш исполнил легендарную казахскую песню в Венгрии

Димаш исполнил легендарную казахскую песню в Венгрии Фото: скриншот с видео
Популярный казахстанский певец и музыкант Димаш Кудайберген поделился кадрами, на которых он исполняет легендарную казахскую песню "Құсни, Қорлан" на шикарном красном фортепиано, сообщает Zakon.kz.

Находящийся в гастрольной поездке Димаш Кудайберген даже отдыхает за музыкальными инструментами. Так, певец поделился с поклонниками кадрами, на которых он играет легендарную песню "Құсни, Қорлан".


"Сейчас я нахожусь в Венгрии. Во время работы решил сыграть нашу народную песню "Құсни, Қорлан", – подписал видео Димаш.

Поклонники тепло отреагировали на красивое исполнение легендарной песни и поделились впечатлениями в комментариях. Многие отметили необычный инструмент, на котором певец исполнил мелодию.

Автор песни "Құсни, Қорлан", певец и композитор Естай, родился в Павлодарской области в 1874 году. В детстве он страстно увлекся музыкой, а уже в 16 лет стал известным исполнителем народных песен. Слава о нем пронеслась по всей степи.

Накануне звезда казахстанской эстрады мирового уровня поздравил своего папу Каната Айтбаева с днем рождения.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: