Лента новостей
0

Санта-Клаус из фильма "Один дома" перенес операцию на ротовой полости

актер Фото: Instagram/kenhudsoncampbell
Американскому актеру Кену Хадсону Кэмпбеллу, сыгравшему Санта-Клауса в рождественской комедии "Один дома", удалили раковую опухоль из ротовой полости, сообщает Zakon.kz.

Изданию TMZ дочь актера Михаэла рассказала, что операция прошла 7 декабря без осложнений, в палате интенсивной терапии Кэмпбелл останется еще в течение нескольких дней. Около полутора месяцев у мужчины уйдет на полное восстановление, после ему предстоит операция по реконструкции пострадавших частей лица и, вероятно, химиотерапия.

Отмечается, что рак у актера нашли в октябре 2023 года, он вырос в нижней части рта и начал, по словам дочери, мешать зубам. Дочь уточнила, что из-за потери актерской страховки в начале пандемии Кэмпбелл остался без денег на проведение операции, и их пришлось собрать краудфандингом. В частности, 10 тыс. долларов от необходимой суммы внес давний друг актера комик Стив Карелл.

Ранее сообщалось, что российский певец Леонид Агутин вышел на связь из больничной палаты после вчерашней госпитализации.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: