Лента новостей
0

Самое страшное массовое убийство за 30 лет потрясло американский город

Самое страшное массовое убийство за 30 лет потрясло американский город Фото: pixabay
Семь человек убиты в результате нападения на два жилых дома, которое произошло 22 января в американском штате Иллинойс. Подозреваемый в массовом убийстве покончил с собой, сообщает Zakon.kz.

Как сообщает ABC News 23 января, в американском штате Иллинойс произошло массовое убийство. Местная полиция уже назвала это преступление одним из самых жестоких за последние три десятилетия. Подозреваемый, 23-летний мужчина, покончил с собой.

Тела семи человек с огнестрельными ранениями обнаружили в двух домах в городе Джолиет. Владельцы обоих домов были родственниками и принадлежали к одной семье. Подозреваемого объявили в розыск. Поздним вечером 22 января полицейские вышли на след предполагаемого убийцы в штате Техас. Мужчина покончил с собой после короткой "конфронтации" с техасской полицией.

Начальник полиции города Джолиет Билл Эванс заявил, что массовое убийство стало самым жестоким преступлением за все время его службы.

"Я служу в полиции 29 лет. Это было, пожалуй, самое страшное место преступления из тех, что я видел", – сказал Эванс.

По данным полиции, предполагаемый убийца знал своих жертв. К моменту совершения преступления его уже разыскивали по подозрению в двух других нападениях. 21 января подозреваемый ранил из огнестрельного оружия еще двух мужчин, один из которых позже скончался в больнице.

Полиция Иллинойса пока так и не установила мотивы убийцы. Предположительно, у него могли быть личные счеты к жертвам.

Ранее жестокое массовое убийство произошло во Франции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: