Лента новостей
0

Премьер-министр Кыргызстана прервал визит в Алматы из-за аварии на ТЭЦ в Бишкеке

Премьер-министр Кыргызстана прервал визит в Алматы из-за взрыва на ТЭЦ Фото: Zakon.kz
Председатель Кабмина Кыргызстана Акылбек Жапаров прервал визит в Казахстан и срочно отправился в Бишкек из-за взрыва на ТЭЦ, сообщает Zakon.kz.

Как сообщает 24.kg со ссылкой на источники, премьер-министр Кыргызстана Акылбек Жапаров прервал визит в Казахстан и экстренно отправился в Бишкек. Акылбек Жапаров приезжал в Алматы на заседание Евразийского межправительственного совета (ЕМПС).


"Свой визит Акылбек Жапаров прервал из-за аварии на столичной ТЭЦ. Как только глава Кабмина прибудет в Бишкек, состоится совещание в Администрации президента", – пишет 24.kg.

Накануне, 1 февраля, Акылбек Жапаров в преддверии заседания ЕМПС встречался с премьер-министром Казахстана Алиханом Смаиловым и обсуждал с главой правительства РК дальнейшее развитие стратегического партнерства.

В ночь на 2 февраля в Бишкеке произошел взрыв на теплоцентрали. Пострадали пять человек, они попали в больницу с тяжелыми ожогами. Во многих жилых домах столицы Кыргызстана после аварии нет отопления и горячей воды. Школы и детские сады Бишкека перевели на онлайн-обучение.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: