Лента новостей
0

Бильярдный сезон в Казахстане начался с рекорда

Бильярдный сезон в Казахстане начался с рекорда Фото: федерация бильярдного спорта Республики Казахстан
В Федерации бильярдного спорта Республики Казахстан сезон начался очень активно. Сразу после празднования Нового года первыми стартовали юниоры, определив участников Чемпионата мира по комбинированной пирамиде в Бишкеке.
Следом прошел Кубок РК по комбинированной пирамиде для взрослых. А с 20 по 23 января в крупнейшем бильярдном клубе страны "Бастау" прошел крупный открытый международный турнир по "Пирамиде с продолжением", собрав рекордное количество участников из разных стран. 240 человек выступали в двух категориях: любители и профессионалы.

В финал турнира вышли два спортсмена из Казахстана: заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион мира Алихан Каранеев и чемпион мира из Караганды Алибек Омаров.

В упорной борьбе победу одержал Алихан Каранеев. Несмотря на длительный тайм-аут в спорте, Алихан уверенно прошел по турнирной таблице, доказав свой статус чемпиона и показав многочисленным зрителям красивую игру.

Партнерский материал.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: