Лента новостей
0

Опубликовано фото женщины, предположительно оставившей бомбу в Стамбуле

Предположительно оставившей бомбу в Стамбуле Фото: ODATV
Теракт на пешеходной туристической улице Истикляль в Стамбуле совершила женщина, сообщил в воскресенье журналистам вице-президент республики Фуат Октай, передает Zakon.kz.

На сайте ODATV появилось фото женщины, которая, по одной из версий, рассматриваемых турецкими правоохранителями, могла оставить сумку с бомбой на улице Истикляль в Стамбуле.

"Нападавшей была женщина, которая взорвала бомбу. В результате взрыва погибли шесть человек. Число раненых увеличилось до 81, состояние двоих из них оценивается как тяжелое".Вице-президент Турции Фуат Октай

По последним данным, в результате взрыва число пострадавших при взрыве в Стамбуле возросло до 81, двое из них в тяжелом состоянии.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил на брифинге, что данные предварительного расследования говорят о террористическом характере инцидента.

Взрыв прогремел в центре Стамбула в Турции. ЧП произошло на одной из людных пешеходных улиц Истикляль, где всегда оживленно и много туристов.

Генконсульство РК выясняет, есть ли казахстанцы среди пострадавших от взрыва в Стамбуле.

Власти наложили запрет на освещение теракта и ограничили доступ к социальным сетям на территории страны.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: