Лента новостей
0

Подросток, упавший между многоэтажками в Актау, пришел в себя

палата Фото: freepik
После двухдневной комы 17-летний подросток пришел в сознание. Однако его состояние, как отмечают врачи, остается тяжелым. Прогнозов пока не дают, сообщает Zakon.kz.

17-летний подросток, которого поздно вечером 8 сентября доставили в областную детскую больницу после падения с крыши многоэтажки, уже дышит самостоятельно.

"Состояние ребенка все еще остается тяжелым, но стабильным. Он вышел из комы. Его сняли с аппарата ИВЛ, дышит уже сам. О прогнозах говорить пока рано", – говорит врач-реаниматолог многопрофильной детской больницы Мангистауской области Мереке Бекбаев.

Напомним, инцидент произошел 8 сентября. Подросток вместе с друзьями бегал по крыше недостроенной многоэтажки и наступил на пенопласт, который был уложен на крыше между двумя домами. Веса подростка он не выдержал. Мальчик упал с высоты седьмого этажа между домов. Достать ребенка помогли спасатели. Пострадавший был доставлен в областную детскую больницу, где несколько дней провел в коме 2-й степени.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: