Лента новостей
0

Пропавшую в Акмолинской области школьницу нашли в Алматы

Пропавшую в Акмолинской области школьницу нашли в Алматы Фото: polisia.kz
15-летнюю жительницу Коянды объявили в розыск после того, как она не вернулась домо. Полицейские обнаружили подростка в Алматы, сообщает Zakon.kz.

В полицию села Коянды Акмолинской области обратилась мама 15-летней школьницы после того, как самостоятельно найти ребенка женщине не удалось. В тот же день девочка не пришла в школу, о чем родителям сразу же сообщила учительница, передает 716kz.

Незамедлительные поиски пропавшего ребенка организовали полицейские из ювенальной и криминальной полиции региона. Опросив ближайших друзей пропавшей школьницы, стало известно, что она вместе с подругой уехала в Алматы, сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона.

"Установлено, что никаких противоправных действий в отношении подростка совершено не было", – уточнили в Департаменте полиции.

Ранее в Западно-Казахстанской области полицейские всю ночь искали пропавшую трехлетнюю девочку, которая потерялась по дороге в гости. Нашли малышку в степи.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: