Лента новостей
0

Смертельная авария: в Щучинске водитель сбил пешехода и скрылся

Смертельная авария: в Щучинске водитель сбил пешехода на "зебре" и скрылся Фото: Zakon.kz
Жительница Щучинска скончалась от травм, которые получила в результате наезда автомобиля, водитель которого скрылся с места происшествия, сообщает Zakon.kz.

Лежащую на земле жительницу Щучинска обнаружили прохожие, они сообщили об этом в полицию. Сотрудники, прибывшие на место, нашли возле пострадавшей осколки деталей машины. Было установлено, что пострадавшая получила травмы во время аварии, передает 716kz.

С многочисленными травмами пострадавшую доставили в больницу, но медикам не удалось ее спасти и она скончалась. В полиции завели дело и в ходе расследования установили владельца автомобиля, который совершил смертельный наезд.

"При визуальном сравнении обнаружено сходство деталей, изъятых с места происшествия, и повреждений на транспортном средстве. В ходе расследования автомашина изъята и водворена на специализированную стоянку. В настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование". Пресс-служба Департамента полиции Акмолинской области

Полицейские задержали 31-летнего водителя арестованного автомобиля. Расследование проходит в рамках статьи 345 части 3 УК РК "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В Алматинской области 5 декабря произошла крупная авария, в которой погиб один человек. В результате столкновения трех автомобилей один буквально смяло в гармошку.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: