Лента новостей
0

Акмолинец выбросил с балкона наркотики, чтобы избавиться от улик

Акмолинец выбросил с балкона наркотики, чтобы избавиться от улик Фото: Рolisia.kz
Подозреваемый в сбыте марихуаны пытался избавиться от наркотиков при задержании в Акмолинской области, передает Zakon.kz.

Как рассказали в пресс-службе ДП региона, спецоперацию по задержанию наркосбытчика сотрудники Управления по противодействию наркопреступности провели в пристоличном Косшы. 

40-летний мужчина ранее был судим за организацию незаконного игорного бизнеса. В этот раз он занимался реализацией марихуаны. Когда полиция прибыла к нему домой, он не открывал дверь и попытался избавиться от "товара", выкинув с балкона около 10 спичечных коробков с расфасованными по дозам наркотиками.


Стражам порядка все же удалось проникнуть в дом. Во время задержания и обыска они нашли в холодильнике еще 83 так называемые "шишки". Экспертиза показала, что изъятое вещество является марихуаной весом около 500 г.

Также при обыске оперативники изъяли различные приспособления для употребления наркотических средств и приборы для измерения и расфасовки их по дозам.

По факту сбыта наркотических средств проводится досудебное расследование. 

Ранее министр внутренних дел Ержан Саденов на правительственном часе в Мажилисе рассказал о вызывающем тревогу распространении синтетических наркотиков в Казахстане. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: