Лента новостей
0

Взрыв произошел в пекарне Арыси: погибла женщина

Взрыв произошел в пекарне Арыси, погибла женщина Фото: Zakon.kz
Взрыв газового баллона произошел в Арыси, погибла женщина, еще один мужчина пострадал, сообщает Zakon.kz.

Как сообщает телеканал Otyrar, инцидент произошел 17 января. Огнем было охвачено порядка двухсот квадратных метров пекарного цеха и магазина.

"По информации спасателей, один из баллонов стоял недалеко от места возгорания, из-за чего газ в нем быстро нагрелся и расширился, произошел взрыв. По прибытии на место пожара из пекарни на улицу вынесли еще два газовых баллона по 50 литров каждый и столько же баллонов по 25 литров", – говорится в сообщении СМИ.

Также сообщается, что, несмотря на усилия врачей, женщина, пострадавшая при взрыве баллона в пекарне Арыси, скончалась. Второй пострадавший находится в реанимации. По данным врачей, у него 30% ожогов тела. Как выяснилось, оба – граждане Узбекистана.

"Двое пострадавших – граждане Узбекистана – поступили в больницу 17 января примерно в 13:50. Оба получили ожоги, у мужчины ожоги с поражением 30% и у женщины ожоги 70% тела. Травмы полученные тяжелые, поэтому они были госпитализированы в реанимацию. Сегодня примерно в час дня женщина с 70% ожогами скончалась. Мужчина все еще получает лечение, состояние стабильное", – цитирует телеканал заведующего хирургическим отделением Центральной районной больницы Арыси Талгата Таджиметова.

Ранее сообщалось, что огнеборцы в Павлодаре ликвидировали крупный пожар в магазине.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: