Лента новостей
0

300 полицейских охраняют горящий торговый центр в Семее

300 полицейских охраняют место пожара в Семее Фото: пресс-служба ДЧС Абайской области
Крупный пожар в одном из торговых центров Семея до сих пор не потушен. Здание оцеплено, общественный порядок охраняют более 300 сотрудников полиции, сообщает Zakon.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДП Абайской области 6 февраля, полиция взяла под охрану место крупного пожара в ТД "Акшын" в Семее. Возгорание, которое началось ночью, до сих пор не ликвидировано.

По информации полиции, на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов и пожарные. Сейчас здание оцеплено по периметру, на прилегающих улицах приостановили движение. Общественный порядок охраняют более 300 полицейских.


"6 февраля поступило сообщение о пожаре в ТД "Акшын". По сигналу тревоги был поднят весь личный состав департамента полиции. Полицейские с трех часов ночи проводили эвакуацию автотранспорта и граждан, пытавшихся войти в горящее здание. Благодаря принятым мерам гибели людей не допущено", – подчеркнули в ДП Абайской области.

Полицейские оказывают помощь спасателям. В правоохранительных органах отметили, что возле горящего торгового центра собралось много зевак, которые мешают пожарным расчетам выполнять их работу.

Пожар в ТД "Акшын" в Семее начался в ночь на 6 февраля. Загорелись два бутика, пламя быстро распространилось и охватило площадь около 4 тыс. м². Жертв и пострадавших нет, причину возгорания устанавливают. В тушении пожара участвуют 349 человек личного состава и 47 единиц техники.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: