Лента новостей
0

В Таразе установлены фонари на 83 улицах

В Таразе установлены фонари на 83 улицах Фото: пресс-служба акимата Жамбылской области
Улицы без горящих фонарей в темное время суток опасно для прохожих. Поэтому ночному освещению улиц в Таразе уделяется серьезное внимание.

В этом направлении осуществлен большой объем работ. Так, в текущем году в рамках семи проектов электрическое освещение проведено по 68 улицам города. Подрядчик в лице ТОО "GIobal Lighting Group" провел строительно-монтажные работы по улицам Медеу, Барыс, Акбастау, Байтак, Жихангера, Косанова, Степная, Лазарева, Пировога, Заводская, Строительная, Старикова, Байкоразова, Цветочная, Хмельницкая, Навои.

В Таразе установлены фонари на 83 улицах

Фото: пресс-служба акимата Жамбылской области

Другой подрядчик – ТОО "Ерасыл Құрылыс-2013" порадовал жителей улиц Акбоз батыра, Болатова, Жанасаз, Букар жырау, Алату, Воинская. Чернышева, включая отдельные переулки. ТОО "2022-Инженеринг" поработало на участках расположения таких улиц, как Акжол, Гончарова, Шмидта, Уалиханова, Рахмати, Касымбеков, Утеулиева, Карахана, Бебеля и других. ТОО "Энергия нур" охватило монтажными работами улицы Чехова, Овсянникова, Акмолинскую, Железнодорожную, Народную, Домалак-ана и другие.

Следует отметить, что за счет экономии дополнительно освещены еще 15 улиц города. В их числе такие улицы, как Шокалакова, Петрашевского, Глинки, Нурмаганбетова, Такенова и другие. Напомним, что в прошлом году в областном центре фонари уличного освещения были установлены на 50-ти улицах. С каждым годов освещенных улиц в городе становится больше.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: