Лента новостей
0

NCOC заявила о смене управляющего директора компании

NCOC заявила о смене управляющего директора компании Фото: ncoc.kz
NCOC (Северо-Каспийская операционная компания) сегодня, 22 января 2024 года, заявила о предстоящем изменении в составе высшего руководства компании, сообщает Zakon.kz.

Официальное сообщение размещено на сайте NCOC:

"В марте 2024 года г-н Джанкарло Руйу примет обязанности управляющего директора NCOC, сменив на этом посту г-на Оливье Лазара".

Оливье Лазар присоединился к NCOC в июне 2021 года, привнеся более чем 35 лет опыта работы в области геологоразведки, добычи, а также газовой отрасли в рамках международных наземных и морских проектов компании "Шелл". За последние 6,5 лет работы в Казахстане он продемонстрировал глубокое понимание энергетического сектора страны и его потенциала.

Джанкарло Рую имеет более чем 20-летний опыт работы в области управления нефтяными и газовыми месторождениями как в Казахстане, так и за рубежом. Он занимал ответственные посты на различных участках, включая производство, разведку, разработку и эксплуатацию, а также развитие бизнеса.

С марта 2021 года Рую занимает должность генерального директора компании "Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.". Ранее он занимал должности руководителя программы наземных операций в СП Eni/ADNOC в Абу-Даби, управляющего директора Eni в Гане и директора по разработке Этапа 1 месторождения Кашаган.

10 января 2024 года стало известно, что сменился генеральный директор ТОО "Атырауский нефтеперерабатывающий завод". Кто стал новым гендиректором АНПЗ, можете узнать здесь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: