Лента новостей
0

Кадровые перестановки произошли в МВД Казахстана

Кадровые перестановки произошли в МВД Казахстана Фото: gov.kz, polisia.kz, коллаж Zakon.kz
Министр внутренних дел РК Ержан Саденов провел совещание с руководителями городских и районных подразделений полиции, на котором представил новых руководителей ряда служб и подразделений ОВД, сообщает Zakon.kz.

Так, как уточнили в ведомстве, по согласованию с Администрацией президента РК приказом министра внутренних дел для усиления службы на должность начальника департамента криминальной полиции МВД назначен полковник полиции Канат Нурмагамбетов. Последняя занимаемая должность – начальник департамента по борьбе с организованной преступностью.

На должность председателя КУИС назначен полковник юстиции Тенизжан Джанибеков, ранее занимавший должность начальника департамента уголовно-исполнительной системы по Шымкенту и Туркестанской области.

Полковник полиции Саркытбай Кусаинов, ранее работавший заместителем начальника Департамента по противодействию наркопреступности, назначен на должность начальника ДП Жетысуской области.

22 января 2024 года президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел. О чем говорил глава государства, можете узнать по ссылке.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: