Лента новостей
0

Арабский гороскоп: какое вы оружие

Арабский гороскоп: какое вы оружие Фото: pixabay
Арабский гороскоп отличается от привычного всем астрологического круга, представленного, в основном, животными. Звездочеты здесь наделяли людей чертами, присущими оружию. Как распределились знаки зодиака, расскажет Zakon.kz.

Овен – Кинжал

Для всех тех, кто обладает импульсивным характером Овна, верным другом является кинжал. Арабский гороскоп утверждает, что этот знак зодиака часто берет на себя роль первопроходца и лидера, привлекая внимание своей живостью ума и мгновенной реакцией. Кинжал усиливает качества его владельца и способен мгновенно отразить внешние удары.

Телец – Дубина

Для Тельца, всегда стремящегося превзойти своих соперников, личным атрибутом может стать дубина. Этот предмет служит скорее для проявления почтения, нежели для агрессивных действий. Представители этого зодиакального знака отличаются практическим взглядом на мир и способны с легкостью вытеснить всех конкурентов, встающих на их пути.

Близнецы – Булава

Для контратаки идеально подходит булава, а Близнецы – настоящие стратеги, всегда готовые к быстрым и ловким действиям. Они выраженные индивидуалисты, которые иногда ощущают недостаток в общении и внимании. Также известно, что они способны быстро узнавать других людей и приспосабливать свою манеру разговора к ним – дар, который помогает им быстро выбраться из неприятностей.

Рак – Нож

Нож острый, поэтому с ним следует обращаться осторожно, как и с людьми, рожденными под его знаком. Такие люди дарят безусловную сладость и любовь. Более того, они не только прислушиваются к потребностям других, но часто знают, что они из себя представляют, еще до того, как о них говорят. Они легко прощают, легко уступают и являются нежными и любящими защитниками.

Лев – Меч

Меч – знак арабского гороскопа, равный Льву. И подобно льву, они отличаются своей гордостью и благородством. Талантливые, творческие и трудолюбивые, они подают пример, которому следуют другие. Кроме того, они притягивают других, как магнит, своей харизмой.

Дева – Палаш (Мачете)

Если вы принадлежите к этому знаку арабского гороскопа, то вы практичны, умны и постоянно совершенствуете себя. Этот инструмент может понадобиться как в битве, так и для того, чтобы прорубить себе путь сквозь заросли. Когда дело доходит до работы, вы следуете идеалам, и требуете этого от других. Главные качества палаша – здравый смысл и точность.

Весы – Цепь

Арабский гороскоп гласит, что люди-цепи обладают утонченностью и огромной любовью к справедливости и красоте. Отдельные звенья могут мало что сделать, но когда они объединяются, обретают способность нанести большой удар. Люди, рожденные под знаком Цепи, являются идеальными борцами за справедливость и защитниками уязвимых. Более того, они отличаются возвышенными чувствами и стойкостью духа.

Скорпион – Арабская дага

Дага, оружие, известное как нож-полумесяц. Рожденные под этим знаком, знают, что с огромной силой шпага способна причинить тяжелые и смертельные ранения. Скорпионы, в которых горит пламя страстей, иногда выходят на атаку первыми и могут задеть чувства окружающих. Тем не менее, в их груди бьется благородное сердце, которое позволяет ранить понапрасну.

Стрелец – Лук

Стрельцы долго и целенаправленно натягивают тетиву. Они предпочитают тщательно обдумывать и нацеливаться, прежде чем вступать в борьбу за свои или за чьи-либо еще интересы . Эти отважные и рискующие люди иногда могут быть сложными в общении. Но их простодушие и приветливость, которые раскрываются спустя время, способны растопить сердце любого недоброжелателя.

Козерог – Копье

Копье соответствует знаку Козерога в арабском гороскопе и является оружием, которое одновременно начинает и завершает год. Его бросают в широких пространствах. Именно поэтому те, кто родился под этим знаком, искусны в поддержании определенного расстояния. Они предпочитают избегать шумных собраний, проявляют сдержанность и не являются излишне разговорчивыми. Люди-копья являются глубокими мыслителями и часто путь к их успеху становится долгим, но интересным.

Водолей – Праща

Праща (рогатка) представляет собой древнее ручное оружие для метания камней. Оно предназначено не только для войны, но и для охоты. На первый взгляд она может показаться игрушкой, но ловкий хозяин такого оружия становится настоящей угрозой. Водолеи обладают отвагой, но они не склонны к лишним рискам. Они точно знают свои силы и следуют уверенно своему пути к достижению цели

Рыбы – Топор

Это оружие полезно как в военное время, так и в повседневной работе. Рыбы не признают середины – они либо проявляют дипломатию, либо вступают в конфликт. Топоры (равные Рыбам по-арабски) вдохновлены любовью и красотой, но повседневная рутина утомляет и сдерживает. Именно поэтому вы чувствуете необходимость постоянно развиваться.

Материал: Bazzar.kz

Ранее мы рассказали, как правильно встретить Новый год по-китайски, ознаменованный Деревянным Зеленым Драконом, чтобы задобрить мифическое существо и обрести удачу на весь год.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: