Лента новостей
0

Дончич объяснил разницу между баскетболистами США и Европы

Дончич объяснил разницу между баскетболистами США и Европы Фото: Instagram/lukadoncic
Лидер американского профессионального баскетбольного клуба "Даллас Маверикс" Лука Дончич рассказал, в чем разница между командами Национальной баскетбольной ассоциации и европейскими коллективами, сообщает Zakon.kz.

Эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, кровь, пот, прогнозы – на YouTube-канале Olimpbet Play. А также розыгрыши призов, челленджи, интервью и многое другое. Подпишитесь и дышите спортом вместе с нами!

Свое мнение 24-летний словенский баскетболист высказал в ходе товарищеского поединка между испанским "Реалом" и "Даллас Маверикс", который прошел накануне в Мадриде и завершился победой хозяев со счетом 127:123.

"На мой взгляд, в Европе вы больше играете как команда, и очень важны розыгрыши. Другим отличием мог бы назвать количество игр, за океаном их не так много". Лука Дончич, игрок "Даллас Маверикс"

Атакующий защитник "Маверикс" Лука Дончич сыграл в этом матче меньше пяти минут, набрав за это время девять очков. Затем словенцу дали отдохнуть, чтобы лишний раз не рисковать его здоровьем перед стартом нового сезона NBA.

Предсезонный матч между этими командами был посвящен 35-летнему юбилею дебютных игр клубов Национальной баскетбольной ассоциации в Испании. 23 октября 1988 года в Мадриде состоялась встреча между "Реалом" и "Бостон Селтикс", тогда американцы одержали верх со счетом 111:96.

Стоит отметить, что Лука Дончич перед отъездом в НБА три года (с 2015 по 2018-й) отыграл в "Реале".

Ранее Дончич не смог спасти Словению от проигрыша Канаде на ЧМ-2023.

NBA
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: