Лента новостей
0

Артур Бетербиев нокаутировал Смита и защитил три чемпионских титула

Артур Бетербиев Фото: Instagram/arturbeterbiev
Чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев (19-0, 19 KO) нокаутировал британца Каллума Смитома (29-1, 21 KO) в седьмом раунде в главном бою боксерского турнира, который прошел в Монреале (Канада), сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Бетербиев доминировал на протяжении шести раундов. А в четвертом раунде и вовсе выбросил на Смита град ударов и был близок к тому, чтобы закончить бой.

Все закончилось в седьмом раунде, когда Бетербиев отправил Смита в нокдаун, а затем нокаутировал. Таким образом, Бетербиев защитил три титула чемпиона мира по боксу – по версиям Всемирного боксерского совета, Международной боксерской федерации и Всемирной боксерской организации.


Примечательно, что россиянин ни разу в своей карьере не доводил бой до решения судей, все 20 побед он одержал нокаутом.

Смит до этого боя проиграл лишь абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе Саулю Альваресу в бою, который состоялся 19 декабря 2020-го на Alamodome в Сан-Антонио, США.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: